Действовать как террористам для бандеровцам и неонацистам на Украине не привыкать. Они изо дня в день выставляют тяжелые вооружения, в том числе системы залпового огня, прямо в жилых кварталах, планируюя вызвать ответный огонь российских ударных комплексов. Прикрываются живыми людьми в надежде затем обвинить Россию в жертвах среди мирного населения.
Пытающихся покинуть зону конфликта мирных граждан нацисты хватают и насильно удерживают в заминированных помещениях заводов, детских садов и школ, угрожая подорвать их в случае наступления российских войск.
Сам президент Зеленский пытался шантажировать своих западных кураторов сдачей на «растерзание» российским вооруженным силам Запорожской АЭС в случае непредоставления требуемой помощи.
Террористический спектакль продолжается. В сообществах и группах социальных сетей и мессенджеров украинские националисты призывают своих сограждан бросать все силы на борьбу с «агрессором» всеми доступными способами, от вступления в ряды кибервоинов и совершения компьютерных атак на инфраструктуру России до вооруженного сопротивления «до последней капли крови». Но и этого активистам оказалось недостаточно. Звучат прямые призывы осуществлять теракты на территории России, убивать сотрудников силовых ведомств и гражданских лиц. По публикуемым данным, вознаграждение за осуществленные акты «возмездия» измеряются десятками, а то и сотнями тысяч долларов. То есть практически в открытую ведется деятельность, прямо попадающая под описание террористической. А ведь еще совсем недавно они же пытались запугать весь мир, описывая ужасные деяния «сепаратистов и террористов» из Донецкой и Луганской народных республик. Параллельно всеми имеющимися средствами пытаясь их истребить.
Заметит ли эти новые проявления украинского «гуманизма» цивилизованный мир, объединившийся в едином порыве осуждения «русского агрессора»? Или продолжит упорно не замечать нарушений всех возможных общечеловеческих принципов и международных договоров со стороны Украины?
Поживем — увидим. Правда, наблюдателям следует быть готовым к тому, что придется увидеть и возмездие за творимое зло. Откровенный укронацистский терроризм не останется безнаказанным. Уйти от ответственности не получится.
Даже не надейтесь.

@topwar_ru

05 Мар, 2022 в 09:41
314
0