Сейчас в средствах массовой информации активно обсуждается одна очень интересная фотография, сделанная в сентябре 2015 года в Берлине. На снимке изображена Ангела Меркель, рядом с которой стоит молодой парень арабской внешности и делает с ней селфи. На тот момент местные новостные источники представили этого мужчину, как беженца из Сирии. Однако сейчас с этой информацией явно можно поспорить.

Все дело в том, что пользователи социальных сетей заметили 100% сходство молодого сирийца с одним из исполнителей терактов в Брюсселе, смертником Наджимом Лашрауи. Если честно, то и по мне сходство этих двух молодых людей просто трудно не заметить.

Неудивительно, что этот «беженец» лишь прикинулся вынужденным мигрантом. Таких на территорию всего Европейского союза в настоящее время может проникать не десятки, а сотни и тысячи. Ведь определенной стратегии приема беженцев европейские политики не предусмотрели и с самого начала миграционного притока принимали всех, кого не лень: и экономических, и вынужденных беженцев, а также боевиков террористических организаций, прибывших под видом бедных и обездоленных граждан Сирии.

Безусловно, если такие попали в Евросоюз (а они попали, судя по последним событиям в Брюсселе и Париже), то они сначала прочувствовали почву под ногами, разведали обстановку, и все тщательно спланировали. Ведь согласитесь, такой масштабный и массовый теракт в Бельгии не мог произойти без хорошей и качественной подготовки боевиков и смертников.

Так что сейчас на месте Евросоюза я бы не стала проводить столь безграмотную политику в отношении мигрантов из Ближнего Востока и Северной Африки. Повторюсь уже не в первый раз: европейцам сейчас необходимо разработать грамотный план по приему беженцев и усилить охрану и защиту своего населения в общественных местах и местах большого скопления народа.

Ну, а по поводу этого арабского молодого парня, изображенного рядом с Меркель — будем ждать вердикт криминалистов. Но лично по мне, уже и так все в этой истории понятно.

Автор:ChazityRoom

26 Мар, 2016 в 16:24
1
0